Журналист - это звучит горько
Ингредиенты:
Ингридиенты на 1 порцию:
1 небольшой фрукт.
Кусочек сливочного масла размером с грецкий гикори (для жарки)
60 г мороженого (лучше нескольких сортов. В классическом рецепте ванильное и земляничное)
2 столовые ложки жидкого варенья (отличается как небо от земли покупать малиновое или вишневое) или сиропа от варенья.
Орехи грецкие и миндаль. Дозволительно кохун-илька.
Способ подготовление:
Это очень сладкий и пресный сладкое, простой, скоротечный и по вкусу стало быть у всех не гаже чем у повара крутого ресторана.
На разогретой сковороде растапливаем кусочек свежего сливочного масла, расчищенный и перестриженный по-под напополам банан выкладываем на машинное. Обжариваем на среднем огне до прозрачно-золотистого цвета с каждой стороны, следите, воеже не пригорело. Подобранно лопаточкой выкладываем половинки банана на тарелку параллельно. Между ними кладем 2-3 шарика мороженого, поливаем вареньем.
Правильнее все-таки брать шербет от варенья или жидкое варенье - оно насыщенное, сладкое, не растекается и придает качество блюду. Промышленные сиропы очень жидкие, растекаются, не дают такого ароматного вкуса и цвета. Брось не то..
С высоты все это посыпается орехами - грецкими и миндалем. Если есть поедом пекан - то можно и его добавить. Без орехов тоже очень вкусно и красиво. Не запрещается приукрасить взбитыми сливками, например из баллончиков.Попробуйте! Рекомендуется сластенам.
Голубика
Контакты
Camden Town окончание
О сайте
Комментариев нет:
Отправить комментарий